週末何處去?精選寵物友善餐廳推薦 @Time to go pet

分享文章

給一樣寵愛毛孩的你

最糟糕的年代,也要好好疼惜周圍的人以及陪伴你的毛孩

今天就要介紹幾家寵物友善餐廳,每次出門也能一起帶上毛孩們!

[Yoh 曜日義式餐酒館]

地址:台北市大安區東豐街53號(大安捷運站六號出口,東豐街右轉約五分鐘)

Yoh 曜日義式餐酒館

工業風設計的Yoh 曜日義式餐酒館,位在大安捷運站附近,出站後只要約5分鐘的步行時間,非常方便,既然是餐廳,餐點的美味度絕對也是考量的重點,小編偷偷說海鮮看起來好好食(流口水)!

店內用餐環境舒適,也是寵物友善餐廳,可以放心帶著毛孩來這邊,老闆還有特製的毛孩鮮食餐,讓心愛的毛孩們也能一起享用大餐。

Yoh 曜日義式餐酒館
Yoh 曜日義式餐酒館

無論聚會或是下班想要放鬆來一杯的你,千萬別錯過這家餐酒館呀!

Yoh 曜日義式餐酒館

【圖片來源:Yoh 曜日義式餐酒館@facebook

[小春日和 動物雜貨 珈琲]

地址:台北市台北市延壽街 361 1

貓奴們看過來,小春日和是一家位在幽靜的民生社區的多功能複合式貓咪餐廳,店家也有養貓,要帶狗狗一起用餐也是可以,但要遵守一些規範喔!

小春日和

為什麼說是複合式呢?因為它除了是餐廳外,有販售一些寵物用品,並能預約寵物美容,寵物鮮食當然也沒少,環境舒適、餐點好吃,小春日和推薦給你~

小春日和

【圖片來源:小春日和 動物雜貨 珈琲@facebook

[浪浪別哭中途咖啡館]

店家地址:台北市中正區林森北路 9 13 號 

浪浪別哭

浪浪別哭有點特別,文青風的擺設,環境樸實但著實溫暖,店家收留了一些流浪貓狗,做為牠們找到領養者前的中途之家。

『以領養代替購買』,如果你的居住環境不允許你領養,你還是可以用行動支持,在這裡的每一筆消費都將捐出3%給流浪動物助紮計畫,讓愛不再流浪。

【圖片來源:浪浪別哭@facebook】

[大毛屋涮涮鍋]

地址:台北市光復南路429

寵物餐廳只有早午餐、咖啡廳的選擇嗎?居然還有涮涮鍋!這間大毛屋涮涮鍋的海鮮是從港口直送,食材新鮮,毛孩們還可享有免費寵物餐,週末就決定是它啦!

大毛屋涮涮鍋
大毛屋涮涮鍋

【圖片來源:大毛屋涮涮鍋@facebook

至於如何帶毛孩們一起出門,又是另一件事啦!這邊看▶️https://is.gd/v7Umq6

準備好了,就趕緊帶心愛的毛孩們去探訪寵物餐廳!

 

造型鯊魚貓窩

Petsinthefamily

漫步雲端毛孩舒壓床

Pet Kiddie

客製寵物刺繡別針

Miss cat刺繡畫飾