《極地守護犬》電影介紹,究竟狗狗最好的歸宿在哪裡?

分享文章

近期的寵物新片 講述寵物與人類間深厚的情感

電影改編自傑克倫敦所撰寫的經典文學《野性的呼喚》,是美國近代文學史的經典,被譽為「世界上最多人閱讀的美國小說」,關於生存和毅力。任何年代的觀眾,無論老少,都能獲得共鳴。

故事的主人翁巴克是隻生長在美國南方的大型混種犬,原本過著幸福安逸生活的牠,某日卻被人拐賣到北方的阿拉斯加,並先後輾轉於三位不同的主人間,期間巴克還有了新的身分,成為一名雪橇犬,與一對郵差夫婦成為好搭檔。不過在北方的生活,也漸漸喚醒了他內心潛藏已久的野性,最終徹底擁抱大自然。

電影預告搶先看

《極地守護犬》對角色的刻劃相當有趣味性,將雪橇狗菜鳥初次出任務可能遇到的種種問題,具體地呈現在觀眾們面前,相關情節的刻劃,都讓電影的娛樂性有基本保證。之後的種種情節,也足以體現巴克的日趨專業,對新身分越來越得心應手,在有關角色成長的刻劃算是成功。

故事及劇情感人,適合闔家觀影。如果你有寵物,看《極地守護犬》,或許又會有另一種與寵物的情感回憶。

寵物是人類珍貴的陪伴 快來選個好東西給您的毛小孩過上舒適的生活吧

造型鯊魚貓窩

Petsinthefamily

漫步雲端毛孩舒壓床

Pet Kiddie

客製寵物刺繡別針

Miss cat刺繡畫飾