寵物行李箱,喵的新寵兒-[開箱 ] @Time to go pet

分享文章

圖/文:Time to go pet喵小編

話說男友愛貓就算了,還為了貓開一家小店,真是夠了,我的地位瞬間降到最低點

我問他賣什麼?

他說,就賣你上次買給我的生日禮物!

回想起今年男友的生日,不知道要買什麼的我,上網看了看發現這款的貓行李箱還不錯,想起了ㄎ一ㄤ與MUMU(男友愛貓的名字,真的讓我ㄎ一ㄤ了),愛屋及烏,覺得這個禮物男友應該會喜歡….給ㄎ一ㄤ(到底我的男友是誰啊!!!怒吼)

寵物外出拉桿箱-01

貨到了,mumu很好奇的看著?(你不用看!第一個把你放進去)

跟我想像中的有差,以為蠻大的,結果ㄎ一ㄤ與mumu輪流進去後對牠們來說剛剛好(其實是ㄎ一ㄤ與mumu太胖了,這二隻老貓已經5歲了,只能說伙食太好)

ㄎ一ㄤ很好奇的東看看西鑽鑽,趁這機會讓牠試用試用

寵物外出拉桿箱-04
寵物外出拉桿箱-03
寵物外出拉桿箱-02

笑死我了,我跟男友說ㄎ一ㄤ看起來好委屈啊!(很會裝)

寵物外出拉桿箱-05

唷!才進去沒幾分鐘,出來就學會霸佔了(果然是小三的料,還我男友來)

 

剛好今天男友跟同學約在華山見面,我們一起帶著ㄎ一ㄤ去搭捷運吧!

寵物外出拉桿箱-06

對了!現在ㄎ一ㄤ可以上捷運了。今年1月3日起只要行李箱符合規定(長55公分、寬45公分、高40公分),可以免購票直接搭捷運,真的是貓奴狗奴的好福音啊!!!

所以這時候可以拖著行李箱帶著ㄎ一ㄤ搭捷運真開心。

這個行李箱的優點還不只可拉、還可以揹著呢!所以不管是騎機車、甚至是騎ubike都不怕

寵物外出拉桿箱-07
寵物外出拉桿箱-08

(哼!男友都只牽ㄎ一ㄤ不牽我,讓我好吃醋!)

不過他喜歡用這個行李箱就夠了,至少以後帶ㄎ一ㄤ或mumu出去時不用煩惱搭車或騎車問題了。(但我坐哪啦??)

真心覺得買對行李箱比什麼都重要啊!

到了華山,ㄎ一ㄤ乖乖地在裡面休息,聽著男友與朋友的催眠曲~(ㄎ一ㄤ:是對話)

寵物外出拉桿箱-09

我們可以開心的喝下午茶聊聊天,ㄎ一ㄤ可以曬曬太陽

結束後帶著ㄎ一ㄤ去旁邊的小公園玩

寵物外出拉桿箱-10

對了!貓咪不像狗狗,牠只要受到驚嚇就會逃跑,所以放出來的時候要注意別讓牠跑了

你看你看!男友力大爆發,他看貓的眼神多溫柔啊!威~人在這啦!我才是正宮好嗎?

寵物外出拉桿箱-11

可惡!!

ㄎ一ㄤ看著我彷彿對我說:你穩輸ㄟ!(空間大到還可以跟我示威)

還有,在外走在水泥地上拖拉也完全沒問題

寵物外出拉桿箱-14

ㄎ一ㄤ的眼神怎麼有點ㄎ一ㄤ(哈,是暈車嗎?),應該是玩了一天感覺牠累累der

寵物外出拉桿箱-12

所以直接在裡面睡覺也沒問題的啦!

你放心睡,我跟男友約會去(計謀得逞,開心)

寵物拉桿箱

造型鯊魚貓窩

Petsinthefamily

漫步雲端毛孩舒壓床

Pet Kiddie

客製寵物刺繡別針

Miss cat刺繡畫飾