你在貓孩子心中的地位

分享文章
貓老大

你知道你在貓孩子心中地位嗎!

        在人類的家庭世界裡面,當我們還是孩子的時,爸爸媽媽可能其中一方當白臉或是黑臉對你很嚴厲你比較害怕其中一方又或是爺爺奶奶總是在你被責罵的時候袒護著你?所以調皮搗蛋的你知道在爺爺奶奶面前可能撒嬌有效爸爸或媽媽你只能遵守規則,在心中默默排了不同地位?下面整理了幾個有趣的親密度指數與地位分析跟大家分享一下,你在貓孩子(貓老大)心中地位是哪種 ?

貓膽小
貓孩:在爸爸身邊我都不怕
親密指數:80%,貓孩子視你為父母

       就像我們小時候一樣,遇到害怕的東西時總會不自覺地躲在爸爸媽媽後面,貓孩子也是,躲到你的身後。
         據說這是在貓孩子心中,你是值得信賴對象!
家裡的貓孩子不管大小必須依賴主人餵食,有些貓孩子還是保有小貓心態。若你的貓孩子這方面的傾向更強烈,牠把你當成母貓看待,牠非常愛你,也很信賴你。

親密指數:70%,愛貓視你為兄弟姊妹

       當貓咪把你當成兄弟姊妹時,會幫你梳毛來聯絡感情,模仿你的睡姿動作,並會用前腳偷偷的碰碰你。
跟你玩,有你在就覺得開心!
保有小貓心態的貓咪需要玩伴。愛貓當你是兄弟姊妹,喜歡跟你玩也是在向你撒嬌。愛貓並沒有當你是長輩,對你的愛不是尊敬的愛,而是覺得你是牠的同輩,只要跟你在一起就覺得開心。如果你能一直維持這樣的好關係,是件很棒的事。通常家裡養的貓滿一歲半後,就變得不太喜歡跟人玩。請好好珍惜這段快樂時光。

貓老大貓窩,鯊魚造型貓窩,貓咪,貓老大
貓孩:兄弟在幹嘛?
貓孩子
貓孩子:才咬一口不要生氣麻~

親密指數60%:愛貓視你為情人

       當貓咪把你當成情人時,會喜歡輕輕咬你,在跟他做肌膚接觸時舔你,甚至一看到你就飛撲到你身上。
就算與愛貓同性別,貓老大也把你當成戀愛對象!
平常時候,愛貓應該跟你相當親近,感覺就像在戀愛。貓咪就算做了結紮手術,也會繼續分泌類似性荷爾蒙的激素,不論是公貓或母貓都會懷抱戀愛的心情。即使你與愛貓同性別,牠還是把你當成戀愛對象。能贏得愛貓的愛當然開心,可是如果愛貓太愛你,可是會把你的男朋友或女朋友當成情敵對待。多跟愛貓玩,讓牠發洩一下熱情。

親密指數50%:愛貓視你為孩子

       當貓咪把你當成孩子時,除了會幫你狩獵外,對你的叫喚會很敷衍地用搖尾巴回應,若是你抱他時,會露出很勉強不專心的樣子,抓到機會就逃跑。

貓孩子
貓孩子:都有得吃不要搶
貓老大
貓孩子:朕不想給,你也別想拿

親密度指數20%:愛貓視你為空氣

       野貓或是有些貓孩子因為受到虐待或是被同儕欺負,警戒性會比較強,不易親近
雖然可以說是很獨立的貓孩子,有自己的想法!
代表你的貓孩子野生習性強,相當獨立。就算你餵牠吃東西,貓老大也不認為自己是你養的貓。不過,貓本來就是獨立的個性。在與你相遇前可能曾被其他人養過或被母貓教育過,才會這樣。也可能你們相處的時間太少,才養成牠這樣的性格。對於獨立心強的貓,一定要尊重牠的情緒唷。

         以上就是這次貓孩子親密度地位分享文,其實不管你在貓老大心中是什麼地位對牠來說你就是唯一唷,所以就算牠對你戒心強(叛逆期)時間總會慢慢化解隔閡的,所以愛牠就要好好善待牠給他一個溫暖的家愛牠一輩子喔~寵愛由家開始,大家可以參考下面超可愛獨特造型鯊魚貓窩看看喔~

造型鯊魚貓窩

Petsinthefamily

漫步雲端毛孩舒壓床

Pet Kiddie

客製寵物刺繡別針

Miss cat刺繡畫飾