格紋圍巾就屬Burberry是永不凋零的經典

YAZMIN專欄

『 Follow Wan Buy 』

DEC 19, 2019

格紋圍巾就屬
Burberry是永不凋零的經典

Buberry 的經典非它的英式格紋莫屬。

只要想到Burberry 就會想到它那充滿淑女和紳士氣息的格子圖騰。

1. Burberry 經典格紋的成名故事

你知道嗎?其實Burberry 的格紋會成為經典是一個可愛的巧合。在1960年代末,巴黎Burberry 的店經理為了要讓當時最火紅的商品-Buberry 風衣在擺設的時候,可以增加它的豐富度,於是就很有創意地把風衣的下方摺邊往上折讓風衣裡面的「House patter」也就是格紋露出來。沒想到,這一舉引起廣大的迴響,許多的倫敦的菁英階級都紛紛跑到Burberry 詢問有沒有這個圖騰的商品。因此,Burberry 就順勢推出用高級克什米爾羊毛細織的格紋圍巾(Check Scarf),從此就成為Burberry的不敗經典。

(圖片來源 :網路)
(圖片來源:網路)

2 Burberry Check Scarf

                                    (圖片來源:網路)

克什米爾格紋圍巾可以說是Burberry 的最熱門的商品,但是為什麼他這麼熱門呢?這裡來分析給你聽!

1.品牌:Burberry 營造的品牌氛圍,讓人感覺只要穿上就可以優雅地穿梭在倫敦的大街小巷,讓人有一種,穿著經典穿梭在都會的摩登感。

2.設計:Burberry 的主打設計是格紋,而這個格紋最珍貴的地方就在於,只有Burberry可以做出這樣完美比例的格紋。每個格子的角度都很精準,每個色塊的大小和拼接都無瑕,線條間的穿插也都無可挑惕,最後是經典的流蘇尾,讓整條圍巾多了一種設計上的層次,這麼細緻的設計和工法,很難讓人不去注意它的美。

3.品質:Burberry 的 Check Scarf 毫無疑問一定是最高品質,是用100%的克什米爾羊毛編織而成,質地十分柔軟細緻,更重要的是保暖但不會厚重,難怪許多好萊塢明星也愛不釋手。

(圖片來源:網路)

說了這麼多關於Bubberry 經典格紋圍巾,其實重點還是在格紋,格紋只要套用在圍巾上,就會有一種英倫時尚的感覺,帶給人異國情懷。格子就是經典不會退流行,所以一定要擁有一條啊。但是,是不是又覺得Burberry 有點貴呢?沒關係!想要變美也不一定要花大錢啊,因為市面上的圍巾也有很平價但是格紋很美、質感很好的圍巾,像這個月小編公司主打的莫蘭迪色格紋圍巾,就很平價又美麗,讓妳花小錢也可以有英倫的氣質。

(圖片來源:網路)

更多好文章,與你分享

推薦閱讀

【開箱】

為什麼Louis Vuitton 的 Monogram 經典圍巾是奢侈品中的必需品。

【開箱】

你不能不知道的圍巾打法

【開箱】

秋冬時尚莫蘭迪色是妳絕不能錯過的好選擇!!

【開箱】

3個時尚必備單品, 妳有哪幾個?