分享文章

REMOTION專欄

『 Follow Wan Buy 』

Dec 20, 2019

迎接2020年,最療癒的
6大香氛品牌推薦 !

近幾年來香氛的議題熱度持續上升,越來越多人對環境的味道更加重視,不僅能使你放鬆,更能提升生活品味。對於居家環境擺設講究的人,這裡分享網友們好評推薦的6大香氛品牌,Let’s Go ~

#1 NEOM

英國皇室的御用品牌,打造時尚香氛生活,NEOM強調天然有機,不添加人工成分,運用單純天然的有機香氛讓身心靈回到最初的平衡。延續這樣的品牌理念,重新詮釋的包裝設計,採用大理石材質及色雕,更加傳遞NEOM的品牌形象,裝飾在家中任何一處,整個質感大加分!

#2 Jo Malone

個人特色鮮明的英國香氛品牌Jo Malone,可以說是目前台灣最受歡迎的香氛品牌!從氣味到包裝走精品設計,讓選購的過程成了寵愛自己的體驗。也因為Angelababy在世紀婚禮上指定使用,而迅速走紅。最特別的是有多款香味,且可以依據個人喜好搭配出屬於自己的味道,難怪讓人愛不釋手。

#3 REMOTION

主打法國天然成分精油、復古小棕瓶的REMOTION是2019年新創的香氛品牌,選用普羅旺斯的香氛原料與當地調香師精心設計的味道,讓擴香產品剛推出的三種平易近人香調,柔和香調、草香調、清新香調,就廣受上班族的喜愛,走高品質更平價路線的新創品牌,值得你來體驗!

#4 Soohyang

紅遍韓國時尚社群的粉紅香氛品牌Soohyang,夢幻的指標粉紅色,直接讓香氛控的你少女心噴發,從包裝到產品都超可愛,光看心情就好一百倍(疑),最有名的就是香氛蠟燭,很適合給喜愛粉色、可愛風格的女孩們作為房間的裝飾,多達30幾種的香味,給喜愛韓流迷的女孩們做選擇。

#5 MEOWXIANG

謬香本身對於香氛有著濃烈的愛好,而在台灣稍微有質感的進口品牌都非常昂貴,於是他們想要有著高級質感又平價兼具的香氣品牌,在2016年成立了繆香MEOWXIANG,歷經數月學習,以及幾百款調香的嘗試,終於將最好的產品做出。使用最接近天然成分製成,致力於把香氛的美好與生活結合。

#6 SABON

來自以色列的天然香氛品牌SABON,有別於一般品牌,認為製作由內而外,喚醒身心的產品,同時感受到環境香氛,都是體驗愉快生活的一部份。快樂的泉源是該品牌的核心理念,讓每個人都可以找到適合自己和喜愛的香味,從而享受各種適用於身體和家居的保養護理產品。

網站連結 : http://www.sabon.com.tw/tc/

 

更多好文章,與你分享

推薦閱讀

常見的4種香氛產品推薦

提升生活品質 ! 常見的4種香氛產品推薦,你適合哪一種呢 ?

享受香氛還是香味毒害 ! ?

享受香氛的同時,還是被香味給毒害 ! ?

香氛控必知的5種香氛調性 

紓壓的擴香體驗,香氛控必知的5種香氛調性 !

REMOTION 擴香瓶開箱

【開箱】

REMOTION
普羅旺斯香氛
室內擴香瓶