花花手染專欄

『 Follow Wan Buy 』

Oct 11, 2019

【開箱】
分享|手提染布包

  背包包常常要考慮今天的整體服裝搭配,但是帆布包就不用考慮這麼多,不管是上課、上班的OL裝或是約會的甜美裝,又或是街頭酷女孩,帆布包都是不錯的選擇。而且帆布包的款式很多,價格也相對於其他包包更便宜,就算背膩了這個帆布包,也可以迅速的更換另一個,讓搭配永遠都新鮮,是一款CP值很高的單品。平常我最常背的就是手提帆布包,因為帆布包的結構非常堅固,就算再重的東西也不用擔心~
之前收到一位朋友送的帆布包,很大很耐重也很好搭,但就是很容易撞包,不過已經背了一段時間可以再換一個新的 : )

10月初下午去逛七桃市集,第一次去發現整區範圍不大,一共約有四棟日式建築下午也有戶外市集,其中最吸引我的攤位是賣帆布包的”花花手染”,現場有很多闆娘自己手染的環保相關商品,餐具袋、水壺袋、便當袋….等等。有很多顏色也很多不同花紋。而且還不小心腦波弱購入了手染包!!如果可以真想全部顏色都打包~

七桃市集

現場比較多都是單色漸層染的包包,還自以為厲害建議他們可以彩染漸層,兩種顏色搭配也超好看的阿~因為他們有出DIY染布材料組,價錢才290元,我可以買來自己彩染!畢竟跟去外面教室比真的便宜很多~需要的手套、顏料、棍子…等等工具都有!!重點她們還有出染布教學影片~可以邊看邊染就算沒經驗也可以染出美美的包包。


家裡有一堆手提帆布包,但目前只收編兩個手染包,顏色跟花紋都很特別所以我都很喜歡!!而且因為是手染的所以每個包包的花紋都不會一樣!走在路上都不會撞包~顏色也會因為浸泡染料的時間不同而呈現出不同的顏色!!每次背出去朋友都會問我在那裡買的~就讓我炫耀一下我的愛包吧!!

mapin bag

在IG上面發現這間手染包包,本來就很喜歡漸層染,不小心就失心瘋線上購買了~收到成品後完全沒失望!包裝非常精美顏色也很好看~雖然有點小,但非常好搭配。

尺寸:較小 但A4裝得下
材質:10 oz (沒有內袋、拉鍊)
背帶尺寸 : 比較長
價格:490 (含運費550元)
提供代寫卡片服務!

染布包開箱

本來還想買另外一個綠色的漸層手提帆布包,但在猶豫的時候就被另外一個大姊買走了!!喜歡真的要快阿~這個藍色綁染的包包很好看,本來闆娘要幫我裝到紙袋裡給我,但我覺得很好看所以我馬上就要背!

材質:12oz(有內袋、有拉鍊)
背帶尺寸 : 較短
價格:390 (不含運費)

兩款染布包各有各的優缺點,尺寸也可因應不同場合使用。
總而言之,我兩款都很喜歡~
剛好有朋友生日~所以就決定要買”花花手染”的DIY染布材料組,染來當朋友的禮物~

更多好文章,與你分享

藍色環保飲料袋的告白

DIY手染初體驗

桃園文創市集新發現 ! 跟我一起來「七桃」

野餐帶這些,減塑生活從你我做起!