森曳專欄

『 Follow Wan Buy 』

Oct 01, 2019

2019秋冬香氛蠟燭特報
- 台灣品牌專欄 -

一整天工作後回到家,回到家裡只剩下發霉的心情,台北的濕氣充斥著整個房間,這時候就非常需要點燃一顆香氛蠟燭來淨化自己、淨化空氣、讓自己放鬆心情!

香氛蠟燭這幾年真的隨處可見,但琳瑯滿目的蠟燭究竟要怎麼挑選呢?這次不再幫大家整理那些常見的Jo Malone、diptyque,而是台灣在地的品牌,這些品牌以高品質、較親民的價格和獨樹一格的品牌形象,就來一起看看,2019年小編推薦的「台灣在地」香氛蠟燭品牌有哪些!一起來支持國產貨吧!

#1
A'ROMA P

A’ROMA P品牌的意思源自於希臘文,文中的“A’ROMA”具有「香氣」之意,而副標 MONADIKO’S則意味著「獨一無二」;深諳彰顯香氛浪漫美學的A’ROMA P,所有的產品皆是以希臘神祇為命名,它們認為每一種香氣與穿戴者皆有自己獨特的故事與個性,想以此表現每一個產品想要傳達的氣息和個性,打造獨一無二的香氣,最棒的神祇無非就是你自己。

A’ROMA P全系列產品由歐洲頂級香水原料與天然植物低溫大豆蠟製作,不含任何化學石蠟,不必擔心吸入致癌毒氣,讓人們能安心享受充斥著美好香氣的質感生活。

其中小編認為最棒的香氛蠟燭,是這款《美神》阿芙蘿戴蒂 Aphrodite,阿芙蘿黛蒂從海中緩緩升起的閃耀貝殼中走出來,像曙光一樣潔白無瑕,她赤腳從海灘上走去,走過的地方盛開了一朵朵美麗的鮮花,空氣裡淡淡牡丹花和玫瑰的誘人香氣,她獲得象徵最美女神的金蘋果,散發著胭紅麂絨奢華的迷人氣質。香味的剛開始,是蘋果香,隨之出現的是牡丹及玫瑰為主調的花香來詮釋,最後再以胭紅麂絨來讓人回味,奢華的迷人氣質令人難以忘卻。

網站連結:https://www.aromap.me/

 

品牌想給人的印象是森林中搖曳的燭火,想給予在人生道路上迷失自我的旅人們,一道曙光,想要讓人們遇到挫折、失落、不愉快的時候,透過香氛蠟燭的燃燒,散發出迷人的香氣,放鬆身心靈,給予最棒的幫助。

森曳手工香氛蠟燭

而小編最喜歡的是迷霧花園前調的清新柑橘調香味,

提振你的精神,疲憊感隨之而逝。中調的茉莉及紫羅蘭鮮明的花香調,給你愉悅的好心情。最後殘留的木質調及麝香,散發剛出浴時的神清氣爽。在盥洗時點燃迷霧花園,洗去疲憊也帶給你清透乾爽的好心情。

網站連結:http://bit.ly/2OLkOwr

森曳手工香氛蠟燭-3

#3
繆香 MEOWXIANG

謬香對於香氛有著濃烈的愛好,在台灣稍微有質感的進口品牌都非常昂貴,它們想要打造出有高級質感又有平價兼具的香氣品牌,在2016年成立了繆香MEOWXIANG,歷經數月學習,以及幾百款調香的嘗試,終於將最好的產品做出。『希望能以我們品牌入門,讓香氛進入你們的生活』 ╴ 是謬香宗旨。

手工調製的天然大豆蠟燭,皆使用化妝品等級原料製作,不含廉價香氛中對身體造成傷害的醚類或醇類物質,產品能讓小孩與長者安心使用。

meowxiang

而小編最喜歡「M46梨花戴露」這款,利用新鮮的梨子提味,裹著小蒼蘭隱隱綻放的花香,使香氣甜中又帶點酸,如同在豐收的梨子果園,與旁邊盛開著的小蒼蘭花圃一起共舞,沾染到如此鮮嫩欲滴的香味,清新優雅,輕柔婉約,經典的柔和調性。非常適合喜歡花香味的人!

網站連結:https://www.pinkoi.com/store/meowxiang

更多好文章,與你分享

推薦閱讀

居家香氛產品介紹

提升居家氛圍

居家常見的香氛產品

開箱-森曳手工香氛蠟燭3件組

【開箱】

森曳手工香氛蠟燭旅行3件組

開箱-森曳旅行手工香氛蠟燭

【開箱】

森曳手工香氛蠟燭 旅行香氛蠟燭

蠟燭小知識-蠟的種類

蠟燭小知識

蠟的種類