【子彈筆記組合包開箱】

身為文具控,有好一大段時間沒有瘋狂地買文具了,不過最近迷上從歐美紅過來的「子彈筆記術」,立馬手癢,想買一本子彈筆記本來試寫看看!

子彈筆記術,是紐約設計師瑞德卡洛(Ryder Carroll)設計的記事方式,它可以幫助使用者「化繁為簡」,用更簡單明瞭的方式規劃生活達成目標。這邊放上連結:子彈思考整理術:釐清超載思緒,化想法為行動,專注最重要的事,設計你想要的人生,如果對子彈筆記術有興趣的朋友可以去了解看看!

網路上找了很久,發現子彈筆記本的品牌真的不多,比較知名的只有MOLESKINE和德國Leuchtturm(燈塔),但價格都快要1000元,這對於身為窮學生的我,負擔真的有點大,所以一直遲遲下不了手………

拖了兩個月,就在準備咬牙忍痛買下去的時候,竟然被我看到B&J的專用子彈筆記本,它有頁碼設計、又是點陣頁面,而且還是硬皮綁帶的款式,完全是我心目中的完美筆記本,重點是價格不到Leuchtturm(燈塔)的一半!!!!!!!!!!!

他們這次有推出組合包,除了子彈筆記本本體外,還有ZEBRA MILDLINER雙頭柔性螢光筆*2、月分和日期的裝飾貼紙還有花邊尺*2。

讓我們先來看看【子彈筆記本】吧!

他有以下3個特色:

・點陣內頁,可以讓你在畫表格的時候,不會看尺上的刻度看到發瘋XD

・頁碼設計在子彈筆記中扮演著很重要的角色。像是我習慣在子彈筆記裡寫很多自己的點子,我就會將這些點子的頁碼寫在相對應的 Task 或 Note 後面,方便我快速找到相關的內容!

・硬皮綁帶設計,不會讓內頁折到

【組合包】的部分

・ZEBRA MILDLINER雙頭柔性螢光筆

看到組合包裡,竟然有附觀望很久的ZEBRA MILDLINER螢光筆,立馬手刀購入XD

這邊附的是灰色和綠色,灰色完全是百搭色,可以當作襯線條的底色,不會過度強眼又可以讓頁面更有層次

・月份的裝飾貼紙

它是屬於紙膠帶材質,可以重複撕黏,不會破壞頁面,所以即使貼歪了也不怕!

・日期的裝飾貼紙

・花邊尺

對於不會畫畫的我,完全是畫手帳的一大利器,這裡每個圖型都超實用的,數字可以用來寫月份、icon可以用來美化頁面,還可以讓行事曆更一目了然!

今天開箱就先到這裡啦~

這邊附上 B&J的子彈筆記本組合包的連結,如果有喜歡的朋友可以去逛逛唷!