父親節送禮首選青鋼筆!心意滿滿的2019父親節禮物

8月8日父親節,您準備好了嗎?父親節送禮不外乎3C用品、手錶等等,在琳瑯滿目的種類中,究竟該選擇怎麼樣的父親節禮物,來回饋爸爸平日的辛勞呢?今天青鋼筆為各位介紹幾個挑選父親節禮物時的小秘訣,讓大家在百忙之餘能用最快速的方式準備好滿滿心意的父親節禮物!

選擇「和興趣相關」的禮物,出錯率大降低

大家有注意爸爸平時都有什麼嗜好嗎?無論是誰收到自己「有興趣」的禮物想必都會很開心吧?例如平常有寫字習慣的爸爸,送他一支紅木鋼筆就會是很不錯的選擇喔!青鋼筆建議找一款和爸爸平時興趣相符的父親節禮物,成功率肯定更高喔!

預算在1,000~1,800元左右的商品,收禮沒壓力

決定好禮物類別後,可以再設定預算來縮小範圍。基本上父親節送禮預算建議在1,000~1,800元左右,收禮人才不會不好意思。也可以選擇和其他家人一起合送,一人出一些些,就能準備一個不一樣的父親節禮物了。

凸顯個人氣質,又能同步帶著家人的愛

能夠讓爸爸隨身攜帶的方便小物,就屬鋼筆啦!鋼筆又被稱作「萬年筆」,而紅木是常見的名貴硬木,例如這支青鋼筆嚴選的尊爵紅木鋼筆,紅色溫潤的筆身,加上書寫時的滑順手感,讓父親在職場上的氣勢更上一層樓!

除了單純花錢送禮之外,也可以在多準備一束太陽花或者黃玫瑰給爸爸,寓意爸爸像偉大的太陽,溫暖的照顧每個家人。而送禮之餘,青鋼筆提醒大家最重要的還是要多陪伴父親喔!


青鋼筆,木質鋼筆用有溫度的筆記錄生活

>>>父親節送禮首選青鋼筆