點上 usb 造型燈|點燃浪漫情懷

我和先生都是忙碌的上班族, 為了多賺點錢買房子,為以後的小孩準備一個溫馨的小窩。我們每天早上8點出門 下班後各自忙碌的吃完晚餐,先後踏入家門時,時間已經大約9點多了。

        回到家是最放鬆的時刻,但時間實在不多,我們分頭忙完一些家裡的瑣事,就先後去梳洗,接著準備就寢。有一天,當我梳洗完畢出來,我先生要我閉上眼睛,我心裡想著,今天是情人節嗎?還是他做錯了什麼事,要跟我表白。當我睜開眼睛的那一剎那,眼前突然一亮,出現一個花燈,不,正確的說應該是一本書,一本會發光的書。 他二話不說的把我拉到沙發上並肩而坐,關上所有的光源,突然間一首首悠揚的音樂串流而出(藍芽串連),縈繞在我耳邊,而隨著音樂的起伏,燈光也變成各種不同的顏色(黃/紅/綠/藍),彷彿燈光也懂的音樂似的,能隨之起舞。 我們都不約而同的閉上雙眼 互相依偎在沙發上,享受著這美妙輕快的時刻……

回到家是最放鬆的時刻,但時間實在不多,我們分頭忙完一些家裡的瑣事,就先後去梳洗,接著準備就寢。有一天,當我梳洗完畢出來,我先生要我閉上眼睛,我心裡想著,今天是情人節嗎?還是他做錯了什麼事,要跟我表白。
當我睜開眼睛的那一剎那,眼前突然一亮,出現一個花燈,不,正確的說應該是一本書,一本會發光的書。 他二話不說的把我拉到沙發上並肩而坐,關上所有的光源,突然間一首首悠揚的音樂串流而出(藍芽串連),縈繞在我耳邊,而隨著音樂的起伏,燈光也變成各種不同的顏色(黃/紅/綠/藍),彷彿燈光也懂的音樂似的,能隨之起舞。 我們都不約而同的閉上雙眼 互相依偎在沙發上,享受著這美妙輕快的時刻……


睡覺前,我會把書頁燈放在客廳餐桌上,營造滿屋的溫馨氛圍,半夜上洗手間也多一分安全感,由於它的續電量可達到6小時,剛好燈光可以持續到我們起床前……
從這一晚開始,生活開始有了改變,儘管在工作上,生活上仍會碰到不如意,不順心也不一定能解決的事情,但在睡前這一段浪漫的音樂與光影薰陶下,我們更珍惜彼此的緣份,也更有信心面對明天的挑戰。


了解更多,就來找我吧