CG104_03_陳盈孜

選擇平庸雖然穩妥,

但絕無色彩。

陳盈孜

Zoe Chen

◆ 社群經營&操作Facebook  / LINE@ / Youtube◆ 行銷企劃活動設計 / 創意企劃◆ 廣告投放Google Ads / Facebook Ads◆ 數位行銷工具Landing page / Chatbot◆ 數位設計PhotoShop / Illustrator ◆影片剪輯Premiere / Vegas ◆ 數據分析Google Analytics / Google Tag Manager ◆ 網頁設計&營運WordPress / SEO優化

Sheen專業髮妝品

        Sheen專業髮妝品是貫徹「自然純淨」品牌精神的髮妝代理公司,以「只為 你好」為願景,秉持為健康把關與友善對待地球環境的使命,為消費者提供天然有機專業髮妝商品。

        2018年創立初期,因緣際會下認識了百分百台灣設計、百分百台灣製造的專業髮妝品牌Masdo瑪斯朵。其堅持以純淨有機的天然精油、天然精油分餾物和天然物質為基底,在地深耕製造,展現台灣獨特品味,生產對於環境零負擔的綠色產品。除在台灣已具有其市佔率,且已行銷中國、阿曼、菲律賓、泰國、新加坡、馬來西亞、澳洲……等國家,其立志將MIT台灣品牌行銷世界的品牌理念與Sheen專業髮妝品一致,故得到其在台灣第一個B2C代理商資格。


前往官網