花三秒鐘就能更了解自己的貓咪心理測驗


有沒有覺得家中的貓主是個奇妙的動物,
當想跟牠玩耍或是親近牠…
總是一副不削的態度嘖你就跳走了..

但好玩的是,
當我們被工作埋沒而開始表現出厭世一切…
就像在家得完成主管丟的一堆事,
或是臨時需要準備明天的會議而忙到飆出髒話的同時,
他又會默默在你腳邊來討摸,
瞬間忘了工作上的不悅及00XX,
如此的捉摸不定也讓身為貓奴的我們倒在他的石榴裙下,
(是可以這樣形容這狀況嗎??)

總之,喵主讓人猜不透在想什麼,
這種傲嬌的性格卻還是吸引我們
這群貓奴甘願擔任卑微的鏟屎官客們,
這種無法自拔的情節。
只能說我們上輩子對貓咪做了….(自由想像中)
相信各位貓奴們在茶餘飯後,
也想要玩看看跟貓主有關的心理測驗
在這邊收集來自四面八方的有趣測試
趕緊來試測看看囉

1.在其他人的眼裡,你是一個怎樣的人呢?只需要憑著直覺從五 隻可愛的貓咪中,挑選你最喜歡的那一隻~~

答案即將揭曉囉~~~~直接點選答案標題即可喔!!

1號貓咪

在別人眼中看起來生性害羞,比較不善言辭。

在待人方面總是笑臉迎人,很好與人相處。別人眼中的你,個性溫和,常常替他人著想,並試圖改變自己迎合對方,卻也容易讓別人以為你很沒有主見,有點懦弱。但其實你只是有點內向,在看似拘謹生硬的外表下,掩藏著的是一顆情感豐富、溫柔細膩的心。對陌生的人,你往往小心翼翼地保持著安全距離,等到慢慢建立了信任和好感,才會展露真性情,展現出和外表截然不同的一面。珍惜與你的友誼,成為你的死黨,需要時間的沉澱,共同經歷過很多事。

2號貓咪

在別人眼中看來很堅強,冷酷,十分冷靜,讓人捉摸不透。

你的內心藏著無數秘密,只和最親密的人分享。別人眼中的你,有點小脾氣和距離感,不輕易表露自己性情和內心,但是做事很守信用,是個非常值得信賴的人。但其實你不過是故作堅強,你真實的內心很柔軟,被人誤解卻不願解釋。你有些許多愁善感,總為小事糾結。總體上說,你是慢熱型的。在陌生人面前十分文靜,但是和朋友熟人在一起,遇見開心的事能說個不停。怕被冷落和別人不在乎,遇到不開心的事會自己一個人躲起來哭。

3號貓咪

在別人眼中看來是很樂觀的人,對任何事總會樂觀態度面對。

你像一個天生的統籌規劃家,執行力強,毅力十足,認定的事情就會想要做到好。你善於分享,追求豐富精彩的生活,在別人眼裡還是一個熱愛生活、懂得享樂的人。真實的你,有自己的目標,不喜歡輸的感覺,常將事情做到最好。喜歡錢但不在乎,討厭幹沒有意義的事。你不愛爭搶,認為屬於自己的是不需爭搶的。你健忘不記仇,只要沒觸碰到底線,一切都是過眼雲煙。你很忍耐,什麼事都放在心裡自己承受。

4號貓咪

你在別人眼中看起來很孩子氣,總像個長不大的小朋友。

你率真坦白,愛笑,一點小事就笑逐顏開,什麼都寫在臉上。但有時不夠細心,常常忘東忘西,被認為是馬大哈。你看起來很單純,沒有心機。但其實你腦袋靈光,一點就通反應很快。你愛憎分明,不給自己不喜歡的人絲毫機會,對自己喜歡的人加倍關愛。你非常心軟,只要別人低聲下氣就很容易妥協。你只展露自己快樂的一面,隱藏悲傷,卻希望別人給你安慰、想要安全感。

5號貓咪

別人眼中看起來心地善良,浪漫體貼,朋友求助常有求必應。

不怕生,新的環境、新的朋友都可以很快適應,是活躍氣氛的開心果。你情商很高,知道什麼時候該說什麼話。真實的你很討厭複雜的事,喜歡簡簡單單的乾脆。別人在你面前耍花招,你一眼就能看破。但是你不圓滑,不世故,不記仇,但遇小事常猶豫,難以選擇。你外表親切熱情,其實內心也追求安逸的環境。

測驗自一路風景一路歌
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDM2NTI1OA==&mid=2771176171&idx=1&sn=c5f18e08971efb73a5c05ce28f498e98&scene=0

2.小貓咪躲哪裡最溫暖?測你內心的寂寞性格!


選擇A 躲在褲子裡

你的寂寞指數50%

雖然偶爾會寂寞,但還不至於影響你的生活。也許你覺得真正要相信一個人並不是容易的事,但同時卻渴望著這種近乎不可能任務的事情發生在自己身上。

當你不安的時候就很容易有孤獨感與無助感,也許學習信任會是你最重要的事情。

選擇B 躲在盒子裡

你的寂寞指數70%

你的寂寞指數約有70%,是屬於極度害怕無聊的人種。在大多數的情況下,叫你一個人找樂子,幾乎是不可能的事情。可是相對的,你其實需要一種安穩的生活。

學習與寂寞感相處,偶爾沉澱一下自己的內心,也許是你最需要做的事。

選擇C 躲在盆栽裡

你的寂寞指數30%

你的寂寞指數大概只有30%,你並不是不會感到寂寞,只是你很喜歡自由自在的生活方式,並且相當習慣偶發性的寂寞感。可能是因為你的朋友也不少,又覺得人生還有許多東西要追求,實在沒空去寂寞。

在你的內心中,寂寞是一種生活的養分吧。

選擇D 躲在包包裡

你的寂寞指數99%

你的寂寞指數高達99%,意思是,你天生就是個很容易感覺到寂寞的人。即使在與朋友快樂的聊天、甚至唱歌high翻的時候,你的情緒都很可能會瞬間被寂寞打亂。

雖然你並不特別喜歡寂寞的感覺,但偶爾你還是蠻享受的。練習與自己的情緒相處,對你來說才是最重要的事。

資料來自http://www.epochtimes.com/b5/18/3/30/n10264974.htm

3.從選擇的貓咪來看你的個性喵!


選擇1號喵喵

你是個肚量很大有道德感的人,不擅表現出真正的自我。總是為了提升自我而努力,胸懷大志,讓你努力的理由也許是為了讓世上的一切更美好。即使被傷害也繼續愛著別人,但卻始終遇不到完全理解你的人。

選擇2號喵喵

你是個有趣且誠實的人。有很強的責任感,非常喜歡照顧別人。在工作上非常努力,所有工作都很樂意接受。因為人好,身旁的人也總是容易信任你。你聰明又有智慧,腦筋動得也非常快。是個可以為大家帶來快樂的開心果。

選擇3號喵喵

你很聰明又很貼心。優秀的思考能力,你的想法、創意應該受到重用。個性內向,喜歡一個人鑽研自己的理論和見解。能和你當好友的,應該也都是喜歡思考、學習的人居多吧。即使遭到反對,也會貫徹所有自己認為正確的事物。

選擇4號喵喵

你是觀察力敏銳的哲學家性格。獨特到身邊幾乎找不到跟你相像的人。憑直覺行動,常常做出讓人意想不到的事,卻也容易遭到誤解,甚至因此而受傷,所以對你而言個人空間也是絕對必要的。你做事黑白分明但也有感情用事的時候。

選擇5號喵喵

你對自己很有自信、特立獨行。你堅持有自己的作法,雖然獨來獨往但也可能是為了自己或愛的人們而故作堅強。非常了解自己所需,對追求自己的夢想無所畏懼。你對別人要求的也只有「誠實」這點而已。

選擇6號喵喵

你是非常溫柔、纖細的人,周遭的人覺得你很好接近。朋友很多,也非常喜歡幫助朋友。只要朋友在身邊,你就會散發出讓人覺得溫暖的氛圍。而且你甚至連不愛你的人都有辦法愛他們。同時你還希望自己可以成為觀察力敏銳、獨特的人,想盡辦法希望能夠提升自我著。

選擇7號喵喵

你是個很幸福、平穩的人。非常纖細又有著高理解力,可以成為別人的傾吐對象。你覺得人生就像一場旅程,樂於接受任何新鮮的人事物。抗壓性強,幾乎沒什麼讓你擔心的事。平常也非常放鬆,在保有自我的情況下享受著每一天。

選擇8號喵喵

你是個充滿活力以及魅力的人,非常風趣、懂得帶給周遭的人歡樂。對各種事物適應力高,每天都很積極地過活。可以接受各種冒險,也常讓周遭的人感到驚訝。對自己誠實,興趣非常多,只要發現有興趣的新事物,就會為了獲得相關的知識而沉溺在興趣當中。

選擇9號喵喵

你是個樂觀且幸運的人。你相信人生是上天給的禮物,為了把人生所有時間利用到最極限而努力著。因此你也以自己達成的目標為傲。無論發生任何事都希望可以待在重要的人身邊,對人生非常樂觀。也因為你理解人生短暫,因此對於學習、讓自己成長的一切都非常積極。

資料來自https://news.gamme.com.tw/1344258

看完以上的心理測驗有沒有覺得特別有趣……

話說回歸現實生活

想想家中的喵主,最近是否因為天氣變化而開始耍脾氣而難以伺候,

趕緊來看看如何減緩他的不適
http://catsle.ml/

更多相關文章:新手貓奴懶人包-養貓到底要準備些什麼用品呢(上)?

                        :這貓窩太美了!開箱Catsle的水滴造型貓窩