【髮立型 KUSO影片幕後花絮】為您揭發拍攝現場 !

還沒看過影片的人趕快先來看看!

相信大家看完影片一定覺得超級有趣,是不是也很好奇我們到底是怎麼拍攝的呢?
現在就讓我來跟大家揭曉!
在開拍之前,除了編劇、製作道具、找場地、找演員之外。
其中,我們花了非常多時間在測試重要畫面的呈現。
看完影片後,大家一定很好奇男主角在拿起安全帽時,那如同沖水般的汗水到底是怎麼拍攝出來的吧!?
下面為您解析拍攝的方法!
NO畫面
我們在開拍之前, 事先準備了水桶,還有接水管,因為需要有充足的水量,才能把我們的男主角淋好淋滿 (誤~
不是啦!~是讓拍攝效果漂亮的呈現!
而且為了讓水可以流進安全帽內,我們還在安全帽後方挖了一個大洞,真的是辛苦我們到劇組的人呢!
在這給一張帥氣的男主角照!

拍攝當天因為是正中午,而且剛好又有熾熱大太陽,所以根本熱到不行。
為了守護我們辛苦的男主角,只要沒拍攝的時間,都一定要遮陽,細心呵護,隨時讓我們的男主角容光煥發。

拍攝前,我們與男主角討論,拍攝當天的行程與劇本,我們的男主角真的是非常聰明, 一下就瞭解了,超厲害!
髮立型博士
這是我們最有型的髮立型博士!身兼導演與主演,超級猛的啦!~
現在讓各位看看我們超水女主角!
髮立型女主角
真的很感謝女主角在百忙之中,趁著中午休息時,特地來協助我們拍攝!
而在女主角的拍攝中,較為困難的一幕就是下面這一個了!

這一幕是要讓畫面中的三個人,都在同時做出反應,並且,在不同時間點做出各自的特殊動作。這一幕就NG了不少次,真是苦了演員們呢!
感謝各位!~認真看完我們的幕後特集。希望大家會喜歡我們【髮立型】團隊的影片,未來有機會,也會在拍攝更多有趣又好玩的內容!
謝謝大家~
【髮立型-安全帽內襯】瞭解更多:https://shop.wanbuy.net/index.php?route=product/category&path=123
【髮立型 超實用教學自信使用篇】影片:https://www.youtube.com/watch?v=Bd5CHWCxJMQ
【髮立型粉絲團】:https://www.facebook.com/TaichlianTechnology
更多有趣影片:https://www.youtube.com/channel/UCCa1HsRuO0n4T28YgaaXCkA