【線下活動】 真「型」! 『髮立型』校園體驗行 百名學生齊聲見證

要「安全」也要有「型」,髮立型安全帽內襯為了讓愛水同學們感受戴安全也能讓髮型不崩塌的神奇功效,10/1(一)前往「中央大學」舉辦髮立型粉絲團打卡按讚及戴安全帽騎車逛校園的輕旅行送贈品的活動。
現場號召超過百名學生踴躍參與活動見證。同學們使用過都說,他們經常會參加聯誼活動或和同學騎車出去遊玩。天氣炎熱時,戴安全帽一點都不通風。頭皮很容易悶熱流汗,導致頭髮黏膩崩塌,和朋友見面時就會變得很沒自信。
髮立型安全帽內襯確實有效幫他們解決戴安全帽髮型崩塌的困擾。紛紛表示髮立型功效神奇,表達對髮立型很有興趣以及詢問如何購買。經過本次同學們的回饋與支持,髮立型未來將會不定期至全國各大專院校進行推廣與體驗。提供想要騎車安全但又想要髮型不崩塌,自信滿分的同更多體驗的機會。
髮力型安全帽內襯
▲活動現場許多同學爭相體驗
髮力型安全帽內襯

▲同學仔細地詢問髮立型功能及用法


▲工作人員詳細解說活動流程

▲女同學也很在意髮型問題,對髮立型詳細詢問

髮力型安全帽內襯
髮立型安全帽內襯
快來逛逛: goo.gl/JWyDQE
髮立型粉絲團: goo.gl/fRcNW8
製造商: 戴詮科技有限公司
地址: 台中市西屯區文心南路三段41號