維多送女朋友維多莉亞的Candle-Lite三蕊香氛蠟燭開箱

維多的天秤女朋友維多莉亞快要生日了!
你說我沒有女朋友?我又不是你!
要送她的是在床…晚上幫助睡眠的──香氛蠟燭:)

 
今天收到了2天前訂的Candle-lite三蕊香氛蠟燭,當時看到覺得很新奇,三蕊?
長這個樣子…

 
似乎是能讓蠟燒得更加均勻然後火源較不會受到氣流的干擾(好像很厲害 XD)
口味也有15種,選擇蠻多的(文章最後有口味的圖片~)
最後維多選擇的是尤加利&小黃瓜口味
因為維多莉亞最喜歡的就是小黃瓜(笑)

 
還沒點時聞起來的香味揉合著一股輕柔的小黃瓜甜味,中和了略為濃烈的尤加利,濃郁但不會太侵略鼻腔的香味。
如果是自己用的就算了,給女朋友用的就是要天然健康,所以有些市面上使用 ” 蜜蠟 ” 或 ” 石蠟 “的香氛蠟蠋都不在我的考慮範圍,只有用大豆蠟的蠟蠋才能入我法眼 •̀.̫•́✧
大豆蠟還有一個特性就是熔點低,所以很適合滴在人的皮膚上,雖然我絕對不會對我女朋做這種事(笑)
Candle-lite還有一些功能型的蠟燭像除臭、除菸味的,但維多跟一般臭男生不同,是香男生~所以不需要這些沒用的東西 XD
點起來的感覺像是這樣──

 
最後不免俗還是要曬一下維多利亞的照片

 
怎麼樣,是不是有種豁然開朗的感覺?
哈哈哈哈
我們下次再見~
 

 
維多在這裡買的
👉 http://shop.wanbuy.net/index.php?route=product/category&path=122