實味香 品牌故事

實味香logo

一甲子的美味-實味香肉乾

今天要介紹的是位於中壢火車站附近一家60年傳統肉乾老店”實味香肉乾”,一踏進去緊接的是親切和藹的老闆娘跟你介紹店內的產品,其中讓我最深刻的是店內的裝潢完全承襲實味香剛設立時的模樣,讓我不禁開始回憶起小時候爸媽帶我到肉乾店買肉乾的回憶。

實味香創立於1960年,由第一代黃春池先生一手打造,在中壢地區深耕一甲子,現在已傳到第三代,和第三代訪談過程中了解實味香用心堅持的理念,黃春池先生曾說過「自己會吃的食物,才可介紹給消費者」或許這就是做肉乾的最高精神。

實味香對產品的堅持

豬肉乾採用屠宰場合格新鮮豬肉及天然佐料及厚工製成,平均每一片都要醃製48小時以上,肉乾以獨特方式兩階段烘烤,讓肉乾吃起來口感軟嫩Q彈。

豬肉鬆採用屠宰場合格新鮮豬肉(後腿肉部位)製程,店面堅持手工現炒、讓消費者買到最新鮮的肉鬆,實味香生產的肉鬆看得見肉紮實的纖維,讓您一口接一口

牛肉乾採用澳洲評選最佳、最大廠(A.M.H),做為我們牛肉的肉品來源,挑選肉質最上等的兩塊(俗成瓜條肉)及傳承60年的獨特醬汁及天然中藥材及辣椒粉去做調味料理,再以獨特的烘烤技術把甜味鎖在牛肉裡,讓牛肉乾吃起來Q嫩多汁

歡迎到老店逛逛

門市:桃園市中壢區中山路8號 

營業時間:週一至週日 8:30~9:30

電話:03 422 3309

實味香官網  : www.swx1960.com

https://www.youtube.com/watch?v=UONsmMOn204