2018桃園金牌伴手禮 中壢老店"實味香"

2018桃園金牌好禮 「1區1美好.從禮遇開始」

桃園市政府經濟發展局主辦一年一度「桃園金牌好禮」徵選系列活動,今年已經邁向第11年,,桃園市政府以發掘13個行政區「一區一特色」商品的徵選方式,遴選出桃園金牌好禮入圍業者,共計52家業者代表,有實味香食品、誼豐生鮮行、德門居農場等業者。
9月8日至9日二天假中壢銀河廣場辦理「2018桃園金牌好禮初選入圍商品展售會」,由桃園市鄭文燦市長、經濟發展局朱松偉局長、52家業者代表、與多位與會貴賓參與,現場並由鄭市長進行「金好禮」抽獎活動,共抽出5位幸運民眾,最高8,589元的獎品立即帶回家,引發現場一陣歡呼氣氛熱烈。

▼「金好禮」抽獎活動

DSC_0049
IMG_4635

  ▲人潮好多!!”實味香”中壢在地美味

IMG20180908144046
桃園市長”鄭文燦”蒞臨實味香攤位給予支持與肯定!
DSC_0017
豬肉乾採用屠宰場合格新鮮豬肉及天然佐料及厚工製成,平均每一片都要醃製48小時以上,肉乾以獨特方式兩階段烘烤,讓肉乾吃起來口感軟嫩,不會死鹹及死甜。
以獨特的烘烤技術把水份流在牛肉乾裡,讓牛肉乾吃起來口感軟嫩,一口接著一口。

傳承一甲子的好味道~實味香食品
立即嘗鮮購買!!
店面地址:桃園中壢區中山路8號
連絡電話:03-4223309
https://www.youtube.com/watch?v=UenvWVTvquc