【開箱文】316鍍鈦不鏽鋼斜口吸管之辦公室環保篇

身為一個幾乎天天都要來一杯飲料的人,環保吸管真的非常實用!
畢竟塑膠製品能少用就少用,不僅是塑化劑的食安問題,更是落實環保以及維護生態。
辦公室使用istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管好方便
第一次看到 iStraw 愛吸管 宣揚的「好吸管、好習慣」就被打到了 (啪!
↓ ↓ ↓也因此我在網路上查詢、選購環保吸管時,選擇了 iStraw 愛吸管 ↓ ↓ ↓
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管
我買的是

316鍍鈦不鏽鋼斜口吸管 璀璨銀四件組

整組有 粗吸管*1、細吸管*1、彎吸管*1、清潔棒*1、收納袋*1,所有願望一次滿足!
而且整個最讓我心動的是有雷射海龜logo!!!!!! 帶著這個吸管喝飲料感覺很拉風哈哈哈
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管還有可愛的雷射海龜logo
iStraw 還有提供其他顏色:包括質感保證黑曜石、健康色調古銅金、極度高調香檳金
收納袋也有很多的款式挑選,而且都是一般女孩們都會喜歡的款式
身為一個有選擇障礙的職場小女子,不管是吸管顏色還是收納袋款式,每個都很心動啊(眼睛冒愛心*n
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管附贈的收納袋好可愛
↑ ↑ ↑ 我選的是日式小魚收納袋🐟🐟🐟
我覺得不會很花俏,而且很有日式簡約風格
職場小女子如我,都被工作們夾成一個三明治了,當然需要一杯飲料來搭配阿(驚嚇指數100up)
不是啦!是喝飲料壓壓驚!!!
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管輕鬆使用
iStraw 提供的是斜口不鏽鋼吸管,非常符合我的需求呀!
總不可能每次要喝的時候都把美工刀拿出來捅飲料一刀,還要擦拭美工刀吧 (美工刀表示:我的壽命……
不管是網路啊還是新聞報導啊,都說不鏽鋼吸管的清洗問題很多:看不見吸管內部、會藏垢等等的
但我在辦公室使用上是沒問題的,大致上 用完即清洗 是不會造成汙垢的產生喔!
整款包好就能外出辦公,很方便也很輕巧!
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管好收納好攜帶
整體來說,收納是沒有問題的!
四件組很輕易就可以綑綁起來收進收納袋裡,也很容易就可以展開來使用!
istraw愛吸管316斜口不鏽鋼吸管好收納好攜帶
很嚴格的職場小女子謎音:「我覺得可以 👌🏽 👌🏽 👌🏽」
而且iStraw不單單只是提倡環保,更是身體力行做環保!
→ → → 不鏽鋼吸管推推推推推薦 ← ← ←
塑速購買去,加入無塑生活!
更多資訊,歡迎到 iStraw愛吸管 官網