CG102_03_詹天貴

詹天貴

專業能力

Google 成效分析
   • Google Analytics、Google Tag Manager
數位廣告投放與關鍵字廣告操作
   • Facebook Ads、Google Adwords  
網站營運與SEO優化操作
   • 網站關鍵字佈局、CSS+HTML、WordPress網站架設
   • OpenCart、Landing Page設計與優化
社群媒體經營操作
   • Youtube、Facebook、Instagram
   • Line@、Chatbot
視覺設計軟體應用
   • Photoshop、Illstrator
影音剪輯與後製
   • 威力導演、Vegas pro
數位行銷企劃與活動規劃執行
財務報表分析、稅務規劃與成本控管

個人作品

【Key Belief 】主要是販售手作鑰匙圈吊飾,為個人設計之品牌。
特色為手作玻璃珠吊飾,讓喜歡手作的朋友可以收藏、送禮兩得宜。不管是情侶還是單身的朋友,皆有符合他們信念的鑰匙圈吊飾來作選擇。
我們提倡鑰匙圈不只是生活配件,更是個人風格與信念的象徵,因此將品牌命名為【Key Belief】。

網站後台使用 WordPress 所建置,包含綠界金、物流串接、投放Facebook 、Google Adwords 廣告、Google Analytics 數據分析、FB及IG粉絲團經營、SEO網站優化、關鍵字埋設及操作等。所有規劃與設計,都出自於個人的發想與策劃獨立完成。

歡迎來我的個人網站,查看更多相關作品。

http://keybeliefkb.tk/