紙膠帶用途

關於紙膠帶用途,

介紹一個紙膠帶網站:無敵世界紙膠帶

 
這網站上有很多款式紙膠帶,紙膠帶用途可以很廣, 以下介紹三種我最喜歡的紙膠帶款式~
 

一, 海底世界

海底世界有超多種海洋物種, 包括鯨魚、海豚、海龜、鯊魚、章魚…等, 這款紙膠帶用途適合應用在自己的電腦或是辦公桌! 煩悶時看著這些悠游的小魚, 心情也會開朗許多~
 

二,貓咪派對

這款貓咪派對能創造出800種不同的排列組合呀~~它裏頭有10種貓頭、8種貓服裝及10種貓襪子(鞋子),各式各樣的貓裝都濃縮在這小小卷的紙膠帶裡~
這款紙膠帶用途非常廣! 貓咪款紙膠帶應用層面很廣,可以貼在房間牆壁,辦公桌,筆電,鉛筆盒等. 對於貓奴來說, 是無處不貼啊!
 

三,野生動物

野生動物系列有超多種動物, 長頸鹿、老虎、獅子、羚羊、狐狸、狼、熊貓、駱駝、老鷹…等。
而且還附有大草原的貼紙讓這些動物能在大草原上奔跑~ 真的是好非洲阿~挖卡哇卡!
這款紙膠帶用途也很廣! 野生動物款紙膠帶應用層面很廣,可以貼在一些比較中性的物品,如手機,水瓶,背包,悠遊卡等. 貼出來根本就是炫動物阿!
 
無敵世界紙膠帶網站上還有許多款式, 都是特別從日本帶回來的~~紙膠帶用途很廣,應用層面很多,歡迎你一起入手喔!
無敵世界紙膠帶粉專:
https://www.facebook.com/woodyworld.tk/
無敵世界紙膠帶官網:
http://woodyworld.tk/